мороз и солнце

Лариса Колосова
мороз и солнце! это ли не радость?!
блеск, совершенство, чудо, благодать!
вчера зима не очень-то смеялась,
сегодня же плутовку не унять!

а звёздчатость игривая искрится,
в дневном танцуя ярком дефиле,
и не хватает только лишь влюбиться,
пуская жизнь по солнечной игле...

румянец на морозе возликует,
смех разольётся звоном ручейков,
голубка-сердце о весне воркует,-
то оживает новая любовь!


21.01.2012