Эта осень... наша осень... стынут руки

Любовь Сурова
Эта осень...наша осень...стынут руки.
Ты сегодня меня бросил,так-от скуки...
Ты сказал:"Прощай!Всё просто.Уезжаю!
А вернусь ли?Как подросток!Сам не знаю!!"
Плачет небо облаками,пряча солнце.
Столько было между нами-всё в колодце!
Боль души,потери раны,жжёт обида...
Но,чем дальше,как ни странно-слёз не видно!
Жизни лист перевернула,вновь,страница...
Через силу улыбнулась-я ЦАРИЦА!
                06.09.2011г.