Идти, переборов отчаянье и грусть

Андрей Савельев 3
Идти,переборов отчаянье и грусть,
Метаясь в темноте рассеянным лучом-
Однажды надоест и крикнет сердце:"Пусть!
Пусть грянет новый гром и будет палачом!"
И жалобно вздохнет отмучившись душа
Нечаянно коснувшись вдруг дарованной свободы
И улетит навек,нисколько не спеша,
Прося приюта там,где крыша небосвода...-
...Тогда,когда сдадут натянутые нервы,
Сломав гитары гриф с названием"Предел..."-
Я очередь займу,а может буду первый
Бежать в страну,где быть давно уже хотел...