вера

Адемира
на кухне с капающим краном,
в ванной горячей с пеной,
с белоснежным бархатом кожи,
восстанавливаю свою веру.

с моей любимой поэтэссой,
с волшебной музыкой души,
с задернутыми занавесками,
под редкий шум ночных  машин.

с пу эром и да хун пао,
с улыбкой и блеском глаз,
под ритм ласкающий гитары,
в отсутствие ненужных фраз.

на кухне с капающим краном,
под влиянием севера,
все плотнее, добрее, и мягче
верю, всегда тебе верила.