Оля хочет на Гоа!

Оля Калугина
Оля хочет на Гоа,
Олю манят острова,
Острова с песчаным пляжем
И прозрачная вода.

Олю доканали люди,
Те, что лезут вон из кожи.
И коты с умильной рожей
Доканали Олю тоже.

Политические споры,
Экономика в упадке
Оле действуют на нервы!
На Гоа же - все в порядке!

Оля пишет, Оля любит,
Оля чтит самосознанье
И в нем взращивает мысли
о грядущих островах:

Как теряясь взором в волнах,
Сидя попой на песочке
Оля будет светлым духом
устремляться к небесам...

Олю манит перспектива,
и, сама не зная, как
Оля в мыслях на песочке
и уже на островах.

...Оля щас пойдет и выйдет
На мороз, на -30
И кавалерийским маршем
к остановке поплетет...

И конечно будет слушать,
Отвечать, смотреть и видеть,
понимать что и куда...
А в мозгу сигналит четко:
"Оля хочет на Гоа!"