Я больше тебе не верю

Дмитрий Захаревич
Ты говорила что меня любишь
Ты говорила со мной будешь
Ты говорила что всё в порядке
И ты не будешь со мной играть в прятки

Но ты совершила крутой поворот
И я теперь как идиот.

Я больше тебе не верю
Я больше тебя не люблю
Я больше тебе не верю
Я больше тебя не люблю

Вот ты и сиди в своей скорлупе
И мечтай, мечтай о любви
Я не буду больше думать о тебе
В гости к себе не зови

Я больше не верю
Я больше тебя не люблю
Я больше тебе не верю
Я больше тебя не люблю

11.11.2011г.