А что в моем животике?

Ольга Ухалина
А что в моем животике?
Две шоколадных плитки,
Нугетта "Отражение",
Слоеные "улитки",
Там вафли "Земляничные",
И трюфели "Столичные",
С орехами батончики,
И карамель "Лимончики",
Конфета "Вдохновение",
Крем-тортик "Отражение",
Зефирки шоколадные,
Три дольки мармеладные,
Еще сосульки есть
Примерно, штучек шесть,
Плюс пастила с нугою,
И многое другое......
Я рад, а маму мучает всего один вопрос:
"Зачем так много сладкого приносит Дед Мороз?"