Случайность

Людмила Ивашина-Бельская
Случайность.Она ведь не просто
Нежданно встаёт на пути:
Неизбежна и судьбоносна-
Нам мимо неё не пройти.

И неведом плод этой встречи.
Пусть не плачет,не стонет душа,
Даже если зловещий вечер
И надета на мир паранджа.

Если стало все в радужном цвете,
Пусть не прыгает радость в груди:
След случайности незаметен:
Отголосок его впереди.