***

Королёва Изольда
Мне не весело не грустно,
После и сейчас
И как будто стало пусто
Твой потухший взгляд
Он ломает, что то, гложет
Где то из нутрии
В глубине меня тревожа
Видно от тоски
Я боюсь тебя увидеть
Твой потухший взгляд
Он сейчас меня пугает
Кто же виноват?
Что живешь, теперь не зная
Как всю жизнь прожить
И быть может, проклинаешь
Тот когда то миг.