слишком личное

Вика Маркова
я всё чаще вспоминаю те времена
когда мы не могли ничего сказать.

глотали слова в себя, прятали глаза
я хочу верить в то, что когда-нибудь увижу тебя снова.

ты так по глупому ушел
вслед кинул пару слов, так ничего не объяснив.
я надеюсь ты вскоре дашь о себе знать
мне всё равно будешь ты один.
или не один.

пожалуйста. прошу, не надо лишних слов
у меня в душе и так уже прошло много боёв.

спасибо за прекрасное время
пустых разговоров не хочу.
не хворай...
береги себя.
я уверена ты попадёшь в рай...
и я прошу тебя
хоть иногда вспоминай...