Мой статус

Людмила Иванковская-5
/посвящается всем жертвам сплетен/


Мой резус отрицательный.
А группа крови первая,
Универсальный донор.
Но кто поможет мне?

Мой статус занимательный.
Вокруг болтают - стерва я,
Прёт невозможный гонор.
Сквозняк в пустом окне.

Срываюсь по касательной.
Плевать, что лицемерная.
Сроднилась с серым фоном.
Останусь в тишине.



19.01.2012