жертва рекламы

Борис Эльшанский
Ноги встали, и не ходят,
Шум какой-то в голове;
И давно живот на взводе,
Пал я жертвою ТВ.

Обманули меня, мама,
Пожалей хоть ты, сейчас,
Насмотрелся я рекламы -
Десять йогуртов зараз!

Я б не съел и половины,
Да азарт взыграл во мне:
Где же прячут витамины -
Там ни А, ни Бэ, ни Мэ.