Кэндейси

Сергей Соковых
Такие узкие запястья и лодыжки,
И хрупкость тела,и изящность форм.
Лукавые глаза, улыбка с сигаретой
И женский озорной задор.

Сейчас лежащий на моей постели
Любимый милый сердцу человек.
Слетают дерзкие слова без всякой цели,
И хочется мгновенье растянуть на век.

Однажды потолок взорвался,
На нас светила полная Луна,
Обычный вечер чудом оказался,
Когда меня,взяв за руку,ты к небу унесла.