Забитые страхом

Джейл Хоакс
Я сегодня в хлам.Забита страхом,
Душу подушкой свои аномалии,
Дергаю струны.Пускай все прахом
Пойдет,все равно все провалим мы.

Мне по ноздри уже боли кромка,
На пух,как на гвозди опять же я лягу.
Да что знаешь ты о моих шестеренках,
Толкуя все фразы и песни двояко?

Сшиваю губы-по мне,это мудро,
Размышляю сквозь мутную тень очков:
Чем приглянулись мне рыжие кудри
Вкупе в изумрудами вкруг зрачков?

А вообще я люблю.Так безудержно дико,
Что в горле костью мне стала любовь.
Я не признаюсь,только если тихо,
Шепотом,чтоб не спугнуть ворон.