Дикость

Джейл Хоакс
Я забита ростками дикости,
Они прорастают сквозь ребра
Причиной моей косноязыкости,
Моим собственным гляняным Богом.

А мне говорят-избавляйся от скобок,
Жги фото и пепел по ветру развевай.
Затыкай пустоту изнутри пробкой.
И-от бедра,вперед!Легче ступай!

А злость через край.