Сожаление

Владимир Дорошенко
        СОЖАЛЕНИЕ.
     (посвящается  истиной   подруге)
Оставив на листе слова,
Сама куда-то удалилась…
Сказала, что идёшь в дела
И дымкой в небе растворилась…

С уходом рухнули мечты…
Зачем  такое так бывает?
Ведь трудно будет без звезды
Той,  что дорогу  освещает.

        21-01-2012г.   Вл.  Дорошенко.