Катаклизм

Джейл Хоакс
Я лидирую в топе пропащих душ,
Выпадаю из сна и лечу вниз,в глушь.
Я раздеру себе глотку,разорву рот,
Лишь бы узнать твой секретный код.

Между строками течет своя личная жизнь,
В ней и есть крик моей нелюдской души.
На глубине двести метров,среди траншей
Я постепенно немею,рисуя мишень

На своем сердце-а вдруг на него твой прицел?
Но клубок предсердий и вен остается цел.
Неудивительно.Ты снова целился в горло,
Чтоб наконец заткнуть и столкнуть меня в желоб.

А я уже там валяюсь сломанная давно,
И смотрю вновь по стандарту репризу-кино.
Себе аплодирую вновь,говорю "сюрприз!"
Такой афоризм вышел тут.
Катаклизм.