Я десять лет, как в первый раз, люблю жену

Феликс Ручаевский
Я десять лет,как в первый раз,люблю жену.
И каждый раз у нас всегда все как впервые.
Все годы эти я в любви ее плену.
И каждый раз мы отгоняем мысли злые.

Она ни разу не брюжжала на меня.
Ее не видел никогда без макияжа.
А ласкова,нежна.А страсть огня.
Верна.И искренность всегда без эпатажа.

Все без истерик.Все с улыбкой на устах.
А секс? К нему она всегда готова.
И часто думаю о ней,витая в облаках.
Жаль,что она жена соседа Иванова.

Но опускаясь с призрачных вершин.
И оценив все  в праведной надежде
Я как любой,наверно,из мужчин,
оставлю все как было,впрочем,прежде.