Обнимаю

Валентина Наливайко
Край родимый ! Забери,
Потеряюсь в травах пряных.
Здесь укроюсь до зари
Среди яблочек румяных.
По пшенице по меже
Васильки растут упрямо,
Выживают их уже,
Посылают к речке прямо
То туманы ,то дожди,
По оврагам ,перелескам,
Грусть моя уйди,не жди
Вдаль к берёзовым подвескам
Понимаю,принимаю,
Счастье с горечью делю.
Край родимый ! Обнимаю.
Всей душой тебя люблю.