Я - грешница

Александра Не Такая Как Все Софи
Знаете, говорят, что я - кукла,
Бездушная фарфоровая серцеедка.
Смотрю на всех невинными глазами и в сердце попадаю метко.
Я думаю, что лучше буду стервой,
Фарфоровой и бездушной,
Зато всем козлам, сволочам и уродам
Я буду в жизни очень нужной!
Мне говорят, я - кукловод,
Жестокий, безсердечный...
А знаете, ведь это так!!!!
Такой я буду вечно!
Но кукловод ведь - это власть,
Власть - не марионетка!
А стать первым из второго-
Это случай очень редкий.
Мне говорили, что я - Барби,
Сучка с ангельским лицом
И что немец Адольф Гитлер
Был моим прапраотцом.
Ну допустим. Ну что же?
Это всё не в новость мне,
Зато в жизни всё имею,
Что вам снилось лишь во сне.
Ну, а если говорить серьёзно,
Я просто жизни своей владелец
И крутить судьбами чужими
Я с детства неплохой умелец.
И пусть говорят, всё, что хотят,
Мне это не помеха.
И если жизнь - это грех,
Я - грешница, не уберёгшаясь от греха!