Сравнение

Любовь Сурова
Наверное,многим знакомо волнение в сердце своём,
Когда уезжаешь из дома один или с кем то вдвоём.
В чужие,далёкие страны,да,даже ,в соседний район!
Где нету ни папы ни мамы,но ты всё-равно окрылён!
Своею мечтою познанья,того,чего нету у нас,
Того,что достойно вниманья и кажется чудом подчас!
Вот так же волнует и сцена и ты уже там не ты,
Такая в душе перемена,что хочется высоты!
Стремишься достичь успеха,груздём уж назвался коль...
То там тебе,друг,не до смеха,ты просто вживаешься в роль.
И как же бываешь счастлив,услышав из зала "бис"!
Труды твои не напрасны,в душе ты всегда артист!
Но помни,успех небывалый в жизни твоей,актёр,
Сумел разглядеть за малым талантливый режиссёр.