пожалуйста

Алина Резуненко
пожалуйста, стань для меня мечтой.
снова мечтой.
пожалуйста, пой мою песню весной.
спой ее. спой.
пожалуйста, спрячь за своею спиной.
каменем стой.
пожалуйста,сердце мне настежь открой.
выдохни мной.
пожалуйста,будь всегда ты со мной.
только со мной.

21:01 20.01.1012