Яблоки солнца

Артемий Авдюшкин
Принеси мне яблок солнца
Из невиданных небес.
Пусть их свет ручьем прольется,
Так чтоб мрак в душе исчез.

Подари улыбку счастья -
Золотистые плоды
Усмирят любые страсти
И сотрут тревог следы.

Исцели прикосновеньм
Губ врачующих к щеке,
И тогда прощай забвенье,
Утони печаль в реке.

Ароматом яблок солнца
По весне благоухай,
И тогда тропа найдется
В позабытый всеми рай!

20.01.12г.