Беспризорники

Дэн Кёртис
Бездомные дети на улицах зимних.
А в городе светят во всю магазины.

А в городе окна уже загорелись.
Домашние люди пришли и согрелись.

Стоит на плите приготовленный ужин...
Дворовые псы пьют у дома из лужи.

Они не нуждаются в тёплой квартире,
научат детей выживать в этом мире.