Просто друг!

Дарья Браун
Мы знакомы с самого детства,
Мы знаем друг-друга давно.
Никак не думало мое сердце,
Что я влюбиться в тебя смогу так легко!
Столько лет мы были друзьями,
Столько лет не предполагало никак.
Ты конечно об этом не знаешь,
Что все повернулось вот так!
что влюбилась поняла я не сразу,
Только сейчас много лет спустя.
В сомнениях был мой разум,
Но я все же влюбилась в тебя!
Узнав что твое занято сердце,
Узнав что у тебя кто-то есть,
Я прячу свои чувства в ларце,
О них никто не может прочесть.
Я давала тебе намеки,
Но ты видно их не воспринял.
Тобою я сильно увлекшись,
Удар приняла прямо в спину.
Просто друг, просто больше не будет,
И изменить я это не смогу.
Прикоснувшись к тебе на мгновенье,
Все больше понимаю, что люблю!
Прикоснуться к тебе-это все,
Это большее что я могу.
Ни поцелуи, ни объятия, ничто
Исполнить не смогу наяву.
Я уеду и больше тебя не увижу,
Но если все же увижу тебя вдруг,
Все равно все останется прежним.
Ты мне был и будешь ПРОСТО ДРУГ!!!!!