Никому не нужен

Рузанна Саркисян
Как устал я от всех,
ничего не хочу...
Что в душе моей творится -
не известно никому...
Никому не понять,
что так сердце тревожит,
От чего слезы льются
и по ком глаза сохнут...
Так больно и грустно,
никому быть ненужным...
И никто и не спросит:
"Почему я простужен?
Что в душе за зима?
И откуда метели?"
Поделиться ведь не с кем,
все меня позабыли...
Нет друзей,нет подруг -
все исчезли куда-то...
Испарились в мгновенье,
ведь дружили когда-то...
Лишь листок,белоснежный,
- улыбается мне,-
Терпит прихоти мысли,
Слезы,боль в тишине...

                21 января 2012г.