Кто я теперь?

Кострова Александра
Я питерская.
Вино и сигареты - вкус детства.
И прочая дрянь,
Как средство от боли.
Вонь от тоски
По раздавленной гордости,
По разбитым рукам,
По ночам, когда волю даёшь крику.
Блики фонарные в лужах.
Дождь.
Звонки без ответа.
Немые приветы.
Слова.
Те, которые слышит лишь разум.
Понимаешь не сразу,
Что пальцы замёрзли,
И тело дрожит, как берёзовый лист на ветру.
Через время уже на полу.
В бреду.
В истерике.
Не то, что по телику.
И дрожь пробирает до мозга костей.
Кто я теперь?