Закат

Любовь Сурова
Слышала,в народе говорят,
Старость-это жизненный закат.
Но,ведь,ничего прекрасней нет,
Чем заката радужного цвет!
Наслаждайся временем пути!
Ночь,она,конечно впереди.
Но не надо думать наперёд!
Каждому мгновенью свой черёд!