Не надо писать о любви...

Валерий Кузьмин 3
Не надо писать о любви,
Мы просто ее переели,
Давайте дарить им цветы,
И целовать их в постели.

Зачем будоражить умы,
Писать запоздавшие мысли,
На сколько мы в жизни глупы,
Нам надо их просто почистить.