Обними меня нежно...

Ольга Уральская
Моему любимому автору Зиновию Винокуру...

Обними меня нежно руками,
Я тебе положу на плечо голову…
Ты зажег искру между нами,
О тебе я мечтала смолоду…
Ты раскрыл мое Сердце взглядом,
Ты легко вошел в мою Душу…
Может, мне поберечься надо было,
Не выплескивать чувства наружу?
Не показывать всему Миру,
О том, что люблю безумно…
Но, я не смогла удержаться,
Я так поступила, разумно…
Я так поступать буду,
Кричать о Любви всему миру…
А, чтоб чувство лилось как песня,
Я в руки возьму свою лиру…