Ярославль

Владимир Флягин
Ярославль расположен на Волге
Среди оврагов и лесов
Он любуется красою
Волгой чудною рекой.
  Гулом Волжских голосов
  Гулом Волгой радуется
  Чешет белый пароход
  Чёрным дымом чадуется.
И моторки здесь снуют
Эх куда не глянь
Всё своё родное тут
Славный Ярославль! 
  Славный город!Славный сад!
  Парк..бульвар в цветах
  Я так счастлив!Я так рад!
  Мир в моих руках!!!
....................
1936 год