Не смогу!

Ирина Мостовая
Если б душу заставить молчать,
если б сердце сковать льдиной.
Всё разрушить,разбить и принять
с безразличием , кислою миной.

Не смогу!Я согласна на боль.
Пусть всё будет и муки,и ласки.
Не смогу я быть просто другой.
Мне нужны только яркие краски!!!


  20.06.08