Дядя Саша и гомосексуализм

Дядя Александр
Кончайте парни
Любить друг друга
Ходите в бани
Найди подругу

Быть гомосеком
Совсем не классно
Сосать у греков
Быть педерастом

Педрила ебучий
Мудак вонючий
Любит он в зад
Потому что пидарас