Дождь

Владимир Немытченко
Дождь долгожданный ты идёшь!
Свежесть земле моей несёшь, -
Травам, деревьям,
Что ждут с нетерпеньем
      влагу твою,               
               силу твою!

Дождь долгожданный ты идёшь!
Светлые чувства нам даёшь,-
Чистые мысли людям нужны,
Они улыбаться должны!

Дождь долгожданный ты идёшь!
В сердце, волной вздымая дрожь,
Новыми планами души полны, -
В дождь возрождаемся мы!

    Припев:

Дождь долгожданный, очень  желанный, 
                как ждали мы тебя!
Губы просили, глаза молили
                день ото дня,  день ото дня!
               
       Август 1990 года