Итак моя жизнь на паузе стоит...

Дина -Григорова
Итак моя жизнь на паузе стоит,
Чего ты хочешь еще
Зачем этот визит?
Фейерверками взрываются нервы
И боль в сердце щемит
Ах зачем послушала раньше
Куда мой господь бежит
Опять ищу прощенья
И барабанным стуком
Ударяет совесть вновь
Боже зачем мне крещенье
Если веры во мне так и нет!