Коньяк почувствовал ребро...

Валерий Кузьмин 3
Коньяк почувствовал ребро,
Сказал себе , оно мое,
Но тут и водка подскочила,
Оставь и мне чуть-чуть,мудила,
А следом сладкое вино,
Пивко дивилось,е мое,
Ну в общем был  кривой засранчик,
На утро целым только пальчик,
Лишь тот который был в штанине,
Везет бывает и мужчине.