Враги их...

Олег Панфилов 71
О говорить устами "можно",
что хочешь,лишь бы то-впопад;-
хвалить себя неосторожно,
но тебя смоет "водопад"...

"Кто враг их? да и где опасность?...",
но всяко зло к добру! "причастность":
сразится с ним (когда-нибудь),
и ныне то "не обессудь"...