88

Сергей Пестов
Вот уровень приблизился ко дну
Бутылочного призрачного счастья.
Сегодня "хоронили" сатану
Быдлятской пролетарской красной масти.

Стояли митингущих ряды
В каракуле \не по-босятски вроде?..\
И поминали «трудовые рты»...
И плакали махеровые тёти.

Уж 88 лет страну
Морочит  труп безбожника и гада...
Сегодня поминали сатану...
Вы плачете? ну-ну...
Так вам и надо!