Я музыкант!

Толеген Избасар
Сыграть Вам что-нибудь? Легко!
Вы только брови сразу хмурте!
Пока я здесь, недалеко,
Вам лучше уши жмурить, жмурте!

Не боитесь, голос просто слаб,
А в остальном я ас, поверьте!
И слуха нет, а так - я рад,
Сыграть вам что-нибудь, проверьте!

Гитару в руки, и вперед,
К вершинам сольного искусства!
Эй, стойте, вы куда, народ?!
В моем концертном зале пусто!