тывдушемоей, аявтвоеей

Алёнка Чуракова 2
ты один и я одна.
разбежались навсегда,
позабыть тебя,не в силах я,
ты же вспоминаешь иногда,
думаешь,зачем,тогда....
рабежались навсегда,
но пути судьбы назад,
не развернуть.
в жизни нашей больше
нечего менять.
так же будем жить,
мы на растоянии.
ты в душе моей,а я в твоей....