Помнишь, как мы гуляли

Любовь Сурова
Помнишь,как мы гуляли
По доржкам больничного сада?
На ромашках с тобою гадали,
Надо дружить иль не надо?

Помнишь,как пахло смолою,
Сломанной веткой ели?
Как до зари нам с тобою
Соловьи свои песни пели?!

Помнишь?                .
Я помню тоже...
Ты стихи мне читал свои.
И,хоть,не было рифмы схожей,
Опаляли огнём любви!

Нет ромашек тех белоснежных,
Ели выросли до небес...
По дорожкам бредут небрежно,
Пары новых влюблённых сердец.

Но,как прежде с деревьев сада
Льётся трель соловья до утра!
Как же мало нам в юности  надо!
Как же,всё-таки,жизнь мудра!