Лекарство от любви

Ольга Березина 77
Я хочу найти
 
  Лекарство от любви.
 
    Но кто мне даст ответ,
 
      Найду я или нет?
 
        А если вдруг найду,
 
          То буду пить его.
 
            Чтоб не замечать
 
              Парня одного!!