качели

Виктория Воронова
Старые зелёные качели
Те что качали нас в детстве
Позвольте нам окунуться в его мир
Хотя бы на чуть-чуть
Стон жалобный качелей
Прервал тут сильный ветер
Сказал он:
Вы не дети
Вам время не вернуть.