Как хорошо, что лучше не бывает...

Валерий Кузьмин 3
Как хорошо,что лучше не бывает,
Вас вспоминать и проклинать себя,
Что упустил,а может не доставил,
Всех благ достойнейших тебя.

Что недодал,что не бросал в постели,
Что не сказал и что недолюбил,
Мы ценим тех, которых не успели,
Так оценить, дай бог, чтоб им любить.