Утопая во множестве чувств...

Михчъ
Утопая во множестве чувств,
Погибая с отсутствия снов,
Мы забыли, что значили честность,
Честь и искренность, совесть, любовь.

А врезаясь в нелепости стену,
Мы не будем никем лишены
Всех возможностей ощутить перемены,
Где погибнуть должны только мы.

И спасаемся детским желаньем
Все мечты когда-нибудь проявить,
Отразить на реалиях мира,
И друг с другом в согласии жить.