Часы - стоят...

Константин Шевня 2
Часы - стоят...
и что не говори,
В них красота
высокого значенья...

Зажглись и тлеют...
тускло фонари,-
В них странным духом,
дышит умиленье.

Судьба - в один,
вместится может вдох.
Ищу душой, того,
что невозвратно...

Шагнул за горизонт,
как за порог...
Что, чёрт, со мной?
Я - счастлив!.. непонятно.

     . (20:12)