Встреча

Степан Дуплий
С бронзовым загаром
Под судьбы огнем
Я встречаю старость —
Жизнь была, как сон.
 
Не вернуть успеха,
Не забыть невзгод.
Так ничтожно сделал —
А уже зовет.
 
Лучшую не встретил —
Лишь перебирал.
Множество отметин —
Зря их обижал.
 
Голову седую
В руки положил —
Жаль в свои: молю я,
Чтобы не остыл.

__________________________________________

Песня под гитару (исп. Степан Дуплий, трек 21):
ivv5hpp.uni-muenster.de/u/douplii/music/BLITZ