Утекаю в водоворот

Ани Ретта
Все мысли мои в тумане,
Меня укрывает вода.
Я плаваю в красной ванне,
Мне  нету пути никуда.

И вроде бы все не страшно,
Но жизни всё нет и нет
Из мыслей запутанных, пьяных
Приходит жестокий ответ.
 
Недостоин, неверен, не понят,
Дух бродил по холодной земле,
Но все ясные мира тоже
Отказали ему в тепле.

Я нашла лишь в одном спасенье,
Остротой нить руки поразив,
В мутно-красном страшном бокале
Пью последний свой аперитив.

Нет, не страшно и даже не горько
Осознать всю незначимость слов
Я устала, смертельно устала,
Убивая в себе любовь.

Но последней надеждой тешась,
Что спасенье с теплом вдруг придёт
Я сдаюсь, всю окрасив ванну,
Утекаю в водоворот…