Вы! Мое счастье!

Мария Яблокова
Что, тебе вниманья мало?

Просто жизнь меня достала!

Не хватает рядом тех,

Кто светлей в сто раз их всех...

Кто хороший и всегда

Выручит и скажет "да"

Ну и что, что я мала,

Не умею, но ждала...

Не могла я, но старалась...

И для них я улыбалась..

А стараюсь быть хорошей,

Только с тем, кто дар есть Божий...

А другие, вы простите,

Толерантной буду! Ждите!