Надежда

Юра Моуки
мечтаю я забыть тебя,
чтоб не сверлили мысли
о том, что было.
никогда
все то не повторится.

смотреть вперед,
перечеркнуть все прошлое.
советы
друзья дают забыть её,
а меня гложет это.

что я не смог, не удержал
и ей совсем не важно,
что чувств
моих былых накал
сейчас в сто тысяч ярче.

что уж не тот, она не та
и будет всё иначе.
всего себя бы я отдал
за чистых слез её кристалл
и слово "Да", как солнца свет
заполнило бы мрачный зал